您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > bt365体育投注_bt365滚球—激情赢盈中:
索引号: 4311000008/2024-05009 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 禁毒 | 零陵区市场监管局组织干部职工参观禁毒教育基地,筑牢禁毒思想防线
文号 :    
禁毒 | 零陵区市场监管局组织干部职工参观禁毒教育基地,筑牢禁毒思想防线
2024-06-26           来源: 永州市市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

    为增强党员干部的毒品防范意识,提高自觉抵制毒品的能力,在“6·26国际禁毒日”来临之际,零陵区市场监督管理局组织本单位100余名干部职工走进零陵区禁毒教育基地参观并开展党员教育活动。区市场监管局党组书记、局长李立新带领局班子成员以普通党员身份参加了此次活动。



    在禁毒教育基地内,干部职工们有序参观了展厅的毒品展示区、典型案例区、毒品分类介绍区,认真了解了毒品种类、吸毒工具、禁毒必要性、相关法律法规等,认清了毒品对国家、社会、家庭及个人的严重危害性,以及掌握了对毒品的防范技巧。
    通过开展此次主题党日活动,切实筑牢了党员干部远离毒品的思想防线,全面深刻认识了毒品的严重危害性,干部职工们纷纷表示,今后的生活中将以身作则,对毒品坚决说“不”,并自觉参与全民禁毒斗争,为共筑无毒社会作出应有贡献。(作者:周国庆 杨艺瑶)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部